SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/68 vom 4. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 8 und 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2021, IV 2019/68).